Gourmet Manufaktur Gut Klepelshagen
Qualität, Genuss und Transparenz – vom Acker bis zum Teller! Die würdevolle Aufzucht der Tiere, das Futter aus eigenem Anbau, der natürliche Lebensraum, die Schlachtung vor Ort und die meisterliche Verarbeitung sowie strenge Kontrollen garantieren Premium-Qualität.
Wir arbeiten mit Liebe, Leidenschaft, mit handwerklicher Tradition und nach strengen Regeln der Deutschen Wildtier Stiftung für unser Edelfleisch von Weiderind und Wild. Klepelshagener Bio-Weiderinder leben von Frühjahr bis Herbst auf dem Gut Klepelshagen auf artenreichen Wiesen mit natürlichem Futter und viel Bewegung. Sie haben dabei viel Zeit zum Wachsen. Nach ca. 2 Jahren sind sie schlachtreif. Ohne Stress und Hektik erfolgt die Schlachtung direkt vor Ort in unserer Gourmet Manufaktur.
Wild ist hier wirklich Wild. Die Grünland- und Waldflächen bieten ausreichend gute Nahrung, Ruhe zum Äsen und Schutzzonen während der Jagdzeit. Rothirsche, Rehe und Schwarzwild leben hier, wie es ihrer Natur entspricht: Frei in ihren natürlichen Lebensräumen ohne Gatter auf über 1000 ha Wildtierland.
Das Gourmet-Magazin DER FEINSCHMECKER hat die besten 500 Metzger Deutschlands gekürt. Für Kriterien wie exzellente Qualität und hohe Tierwohl-Standards aber auch in puncto Freundlichkeit und Kompetenz wurde die Gourmet Manufaktur Gut Klepelshagen Landessieger in Mecklenburg-Vorpommern.