Lew Bio Bäckerei
Lew (plattdeutsch): Liebe – Bio (griechisch): Leben
Unsere tägliche Nahrung bildet ein Herzstück unseres Lebens. Aus ihr schöpfen wir Kraft. Sie zuzubereiten, zu lagern und zu produzieren bedarf einer ganz besonderen Sorgfalt – der Liebe zum Leben
und seiner täglichen Erneuerung. Lebensmittel versorgen den Menschen mit allem, was er täglich nötig hat. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, Produkte herzustellen und anzubieten, die das leisten und hervorragend schmecken. Unser Brot wird nach
den traditionellen Regeln des Bäckerhandwerks gebacken, absolut vollwertig und ohne Backzusätze.
Seit 1980 backt unser Biobäckermeister Suitbert Krämer Brote: formschön, wohlschmeckend, konsequent vollwertig. Mittlerweile hat er sich in der schönen Uckermark niedergelassen und 1993 die Lew Mühlenbäckerei gegründet.